Verantwortung & Qualität
Unser Verantwortungsbewusstsein widmet sich in besonderer Weise der Qualität unserer Erzeugnisse, der Güteklasse von Fleisch und Zutaten, deren tagfrische Verarbeitung, ideale Herstellungs-, Lager- und Transportbedingungen um unseren Kunden ein maximales Genusserlebnis zu gewährleisten.
Dies ist eine der Aufgaben, der wir uns mit voller Leidenschaft widmen und die auch unseren eigenen Anspruch an Leistung definiert.
Wir geben alles für die Qualität unserer Produkte und für die Zufriedenheit unserer Kunden.
Barthel´s Gütesiegel
Fleischkauf ist Vertrauenssache
VIELFALT
• Über 100 Hausmacher Wurstsorten, Grill- und Fleischspezialitäten
FRISCHE
• Keine bzw. kurze Lagerzeiten
• Warmfleischverarbeitung
• Täglich frische Herstellung
QUALITÄT
• Geprüfte Qualität aus Hessen – „Sehr gut“ –
• Vorzeigebetrieb der Fleischer-Innung
• Fleisch der höchsten Güteklasse
• Naturgewürze- und Därme
• Über 3500 Kunden pro Woche
• 95% Stammkundschaft
TRANSPARENZ
• Gläserner Betrieb: besichtigen Sie unseren Produktionsbetrieb
und schauen uns über die Schulter und in den Kessel
• Rückverfolgung der einwandfreien Herkunft unserer Zutaten und
unseres Fleisches bis zum Bauern sind eine Selbstverständlichkeit. Die Würste sind mit einer Codenummer geclipt, sodass der Herstellungsprozess jederzeit nachvollziehbar ist.
• EU zertifizierter Betrieb