Rss Feed Facebook button

Liebe Gäste, 

an dieser Stelle können Sie uns Ihre Wünsche, Anmerkungen und Kritik mitteilen. Ihr Lob ist unsere Motivation jeden Tag das Beste zu leisten.

8 Kommentare

Liebe Frau Barthel,
ihre “Ahle Wurscht” ist einfach himmlisch gut. Danke, auch die andere Wurst aus meinem Paket ist sehr lecker. Ihnen und Ihrem Team eine schöne Zeit und weiterhin gute Geschäfte.

von Jutta Kluge am 30. Juli 2014 um 07:09. #

Nach einer Heißhungerattacke auf ein gutes Steak habe ich mich als überzeugter Kunde für ein Rumpsteak für die Fleischerei Barthel als Fleischer meines Vertrauens entschieden. Und ich habe es nicht bereut. Im Gegensatz zu den Steaks vom Supermarkt, handelt es sich hier um gut abgehangenes Fleisch, das in der Pfanne seine Größe behält und über einen sehr guten Grundgeschmack verfügt. Liebe Konsumenten esst lieber ein Steak weniger, aber wenn dann ein Qualitätssteak wie von Barthel. Schön, dass man mitten in Kassel eine solche Einkaufsquelle hat.
Liebe Grüße TS

von TS am 20. Juni 2012 um 09:11. #

Ohhh war am So. auf dem Stadtfest! Hatte lecker Bratwurst bei Barthel..und..eine tolle Beratung der Chefin!!! Sie hat uns alles über -gesund- Wurst erzählt!!!Ich bin echt beeindruckt!!!Komme zwar vom Dorf( Lohfelden) aber werd jetzt mal Fleisch aus der City testen!!
Ach übrigens…mein Vater hat sich schon immer ein viertel Kochwurst von Barthel gegönnt…( Er wär jetzt 1001)
Oh..und bin gern Tester …( Arthrose..—KEIN FLEISCH!!!)

von Michaela Oeke am 29. Mai 2012 um 18:33. #

Tolle Webseite! Kompliment!

von Ivan Beser am 2. Februar 2012 um 13:30. #

Hallo Frau Barthel,
Ihre alte Wurst ist die Beste.
Weihnachten habe ich bei Ihnen Rinder-und Schweinefilet
für Fondue gekauft. Das Fleisch war butterzart, einfach
Klasse.
Liebe Grüße MariK

von M.K am 31. Januar 2012 um 16:50. #

Kompliment für die gute Qualität. Endlich mal ein Steak, das seine Form behält, beim Braten nicht so stark spritzt und dann auch noch saftig-lecker schmeckt.
Ein herzliches Dankeschän auch von meiner Gattin. R.Frehsen

von Robert Frehsen (Hobbykoch) am 29. Januar 2012 um 18:16. #

Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Wurst. Schmeckt klasse! Danke!

von Tanja Nielung am 29. Januar 2012 um 14:13. #

Hallo, also das Jubiläumsfest am Samstag war echt klasse! Ich freue mich schon auf Eure Weihnachtsfeier auf dem Hof mit lebendem Hisch und Reh!

von Ich am 4. Oktober 2011 um 13:50. #

Schreiben Sie uns Feedback!

Pflichtfeld.

Pflichtfeld. Wird nicht veröffentlicht.

Wenn Sie eine haben.